Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
<div class='quotetop'>Цитата(Spiritus Sancti @ 18.3.2007, 0:09) [snapback]410[/snapback]</div>
Цитата:
Переформулируем, кто что читает?
После чтения учебной, технической и публицистической литературы нет времени на художественную( да и школа привила нелюбовь к художественной литературе(
[/b]
Хи хи хи-=--ребята, не читайте книжки.....ТАМ ТУПО! их пишут дауны, которых я скоро сам собственно отвезу на катафале.....точнее вывезу у а х а ха в то самое место...
Хи хи хи-=--ребята, не читайте книжки.....ТАМ ТУПО! их пишут дауны, которых я скоро сам собственно отвезу на катафале.....точнее вывезу у а х а ха в то самое место...
[/b]
ДайчВёкуришь
__________________ True life is pain
True pain I am...
[/b]
Да, кстати, из школьной программы моя любимая книга - "А зори здесь тихие" Б. Васильева
[/b]
Если тебе 'Nickol@$ на самом деле понравилась повесть "А зори здесь тихие", советую прочитать еще одну повесть Б.Васильева "Завтра была война"( не смотри на название, повесть классная!)
Если тебе 'Nickol@$ на самом деле понравилась повесть "А зори здесь тихие", советую прочитать еще одну повесть Б.Васильева "Завтра была война"( не смотри на название, повесть классная!)
[/b]
Так я еВё уже прочитал!!!! А ты читала "В списках не значился"??? Тоже хорошая повесть
[/b]