Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
это уже не новое
скажите , правда ли то , что наличие медкарты является обязательным при приеме , в новых правилах не сказано о 14 дней , в течение которых можно ее донести ?
Подскажите, пожалуйста, во сколько начинается прием документов 20 апреля, куда для этого нужно подойти и формируется ли уже загодя очередь (т.е. следует ли подойти и где-то на ладошке записать номер в очереди уже сегодня?).
это уже не новое
скажите , правда ли то , что наличие медкарты является обязательным при приеме , в новых правилах не сказано о 14 дней , в течение которых можно ее донести ?
в новых правилах указано, что вы можете принести копию своей медкарты, заверенную в дет.саду, а оригинал принести не позднее 30 августа
Подскажите, пожалуйста, во сколько начинается прием документов 20 апреля, куда для этого нужно подойти и формируется ли уже загодя очередь (т.е. следует ли подойти и где-то на ладошке записать номер в очереди уже сегодня?).
20 апреля с 17.00 до 19.00
21 апреля расписание такое же
т е. вы считаете , что 21 будет смысл записываться ?
реально есть уже очередь или я первая буду ?
хотите знать мое мнение?
считаю, что уже к 18.00 уже будет полный комплект, НО оснований для отказа в принятии последующих заявлений у коммиссии не будет! Официально ребенок будет считаться зачисленным только после подписания приказа о зачислении.
администрация , ну хоть намекните про критерии отбора ( ну там готовые документы , регистрация , курсы или еще что то ) , только не говорите про "живую очередь "
страшно подумать , что наступит завтра
администрация , ну хоть намекните про критерии отбора ( ну там готовые документы , регистрация , курсы или еще что то ) , только не говорите про "живую очередь "
страшно подумать , что наступит завтра
ответ на этот вопрос мы не узнаем ни-ког-да.......