В связи с добавлением нового функционала на форум, заметил, что не все поняли как пользоваться этими функциями. Поэтому публикую руководство по использованию. Надеюсь это заинтересует тех, кто их еще не опробовал
Редактирование профиля
Все изменения в свой профиль вносятся через панель управления под названием Мой кабинет. Он доступен из верхнего меню любого стиля.
Посмотреть на то, как выглядит ваш профиль для других пользователей, можно по ссылке
Мой кабинет ---> Ваш профиль
Далее вы можете добавить дополнительную информацию о себе. Вы можете указать вашу школу и вуз в котором вы учились или учитесь. В базе данных доступны для выбора все школы и вузы г.Екатеринбурга.
Помимо этой информации, вы можете указать свои контакты (ICQ, E-mail, Skype и др.), место жительства, свои интересы. Также можете описать себя и свое прошлое в разделе
Биография.
Чтобы получить доступ к редактированию этой информации, пройдите по ссылке
Мой кабинет ---> Дополнительная информация
Изменение стиля профиля
(
Мой кабинет ---> Стиль профиля)

Вне зависимости от выбранного основного стиля профиля, вы можете полностью индивидуализировать свой профиль. Это функция дает вам возможность полностью изменить цвета, стили шрифтов, фоновое изображение своего профиля. Здесь особых рекомендаций нет, все зависит от вашей фантазии
Изменение фотографии (
Мой кабинет ---> Изменить фотографии)
К сожалению, автомасштабирование изображений в разработке, поэтому ваша фотография должна удовлетворять следующим требованиям:
Размер 350 на 350 пикселей и не более 300Кб
Контакты
Добавление друзей
Вы можете добалять других пользователей в свои друзья. Для этого необходимо ввести его имя в соответсвующее поле и подтвердить ввод. Вашему другу отправится уведомление с вашим предложением. После подтверждения, друг будет добавлен в ваш список.
Группы
Вы можете участвовать в различных группах по интересам. Если вы не нашли интересующей вас группы, то вы всегда можете создать свою.
Участие в группах дает возможность размещать фотографии, комментировать их и просто общаться. Посмотреть состояние текущих групп, а также редактировать свои, можно из меню
Мой кабинет ---> Социальные группы
Личные альбомы
(
Мой кабинет ---> Изображения и альбомы)
Вы можете размещать фотографии на своей странице, создав фотоальбомы. Процесс загрузки несложен и не требует специальной подготовки изображений. Все фотографии будут автоматически уменьшены до нужного размера. Вы можете создать до 60 фотоальбомов.
Все изображения могут комментировать другие пользователи. Если вы не хотите, чтобы фотографии были доступны для просмотра всем, вы можете ограничить доступ только для своих друзей.
Также для каждого изображения генерируется ссылка, для вставки этого изображения в другие места форума.
Уведомления

Информация о всех событиях (предложения дружбы, новые комментарии, сообщения) отображается под приветственным сообщением вашего профиля.
Публичные сообщения
В каждом профиле есть функция публичных комментариев. С помощью нее вы можете оценить профиль пользователя, или просто общаться. Эти сообщения будут видны всем. Они появляются только после одобрения владельцем профиля.
Стиль форума

Для проекта Social School NET доступен специальный стиль оформления (по умолчанию только для одноименного раздела). Если вы хотите, чтобы данный стиль распространился на весь форум, то можете включить его через меню внизу страницы.
Продолжение следует...