МОУ СОШ №63 форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Ответ
Старый 09.10.2009, 19:23   #81 (permalink)
Местный

По умолчанию сайт

Молодчик! Радует, что все работает!
Boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 01:32   #82 (permalink)
Новичок

Давно тут не был. Сайт хорошо обновили, очень приятный дизайн, правильно выбранные цвета, определенно портал можно назвать респектабельным. Мои поздравления Сергею за отлично проделанную работу.

p.s. А.В. так и носит аватар менеджера кабинета, глубоко почившего в кулуарах истории, даже на ностальгию пробирает. Жалко не нашел темы с нашим спором, до сих пор особо забавные реплики в голове вспоминаются, хотелось бы освежить их, но видимо кто-то удалил ее, так как нынешним детям лучше не знать о том, как нужно с учителями спорить %)
Hong Kong's SPY! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 22:25   #83 (permalink)
Местный

По умолчанию Привет

Привет! Очень рад новой встрече! Не забываем родную школу!?
Boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 13:43   #84 (permalink)
Администратор

Отправить сообщение для manchetten с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hong Kong's SPY! Посмотреть сообщение
Давно тут не был. Сайт хорошо обновили, очень приятный дизайн, правильно выбранные цвета, определенно портал можно назвать респектабельным. Мои поздравления Сергею за отлично проделанную работу.
Спасибо Это еще только начало, сайт ждут еще более глобальные изменения в лучшую сторону.
Старый 29.09.2010, 20:37   #85 (permalink)
Новичок

По умолчанию Вопросец!

Как вы считаете, эт нормально, что для скачивания расписания звонков, нужно зарегистрироваться на форуме? Ну вот я зарегистрировалась, теперь буду флудить время от времени.
Мамаша из 5а.
zmnj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 01:20   #86 (permalink)
Администратор

Цитата:
Сообщение от zmnj Посмотреть сообщение
Как вы считаете, эт нормально, что для скачивания расписания звонков, нужно зарегистрироваться на форуме? Ну вот я зарегистрировалась, теперь буду флудить время от времени.
Мамаша из 5а.
Регистрация требуется только для скачивания файлов прикрепленных в посты сообщений форума. Обычно все важные файлы, которые администрация выкладывает на форуме, дублируются в разделе Файлы сайта.
Конкретно по звонкам, скачать их можно здесь
Старый 24.02.2011, 21:02   #87 (permalink)
Новичок

По умолчанию Еще один вопросец!

Опять я со своим большим "фу" по поводу работы портала.
Т.к. изменения в расписании продолжают происходить с завидной регулярностью, я решила переложить процедуру просмотра файла с изменениями на дочь, естественно для этого завела ей свой акаунт (mariya_v_b), вот уже более месяца (с 18 января) он ожидает модерации, и эти чертовы изменения по прежнему смотрю я Ко всему прочему кукис я иногда чищу и айпишник у меня динамический... Так что кнопка запомнить спасает слабо.
zmnj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 22:56   #88 (permalink)
Администратор

Цитата:
Сообщение от zmnj Посмотреть сообщение
Опять я со своим большим "фу" по поводу работы портала.
Т.к. изменения в расписании продолжают происходить с завидной регулярностью, я решила переложить процедуру просмотра файла с изменениями на дочь, естественно для этого завела ей свой акаунт (mariya_v_b), вот уже более месяца (с 18 января) он ожидает модерации, и эти чертовы изменения по прежнему смотрю я Ко всему прочему кукис я иногда чищу и айпишник у меня динамический... Так что кнопка запомнить спасает слабо.
zmnj, прошу прощения, скорее всего ваш новый аккаунт был потерян среди тысячи зарегистрированных спам-ботов, которые за последние несколько месяцев буквально терроризировали форум. В связи с этим регистрация была поставлена на премодерацию.
Что касается аккаунта, вам в любом случае придет письмо. Рекомендую вам для избежания лишних действий при регистрации пользоваться входом через систему Loginza.
Насчет изменений на сайте - работа ведется и они будут уже отнюдь не косметическими

Опции темы
Опции просмотра